Armstrong
Buscar

Aviso

de privacidad

Versión No. 5
Fecha de publicación: 02 de junio de 2015.

AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos otorga, para los fines que se desglosan en el presente documento, así como qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de estos. En ese sentido, también se describe el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR Y CANCELAR SU INFORMACIÓN PERSONAL EN POSESIÓN DE TERCEROS, ASÍ COMO OPONERSE A SU USO), en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de los datos

Armstrong Intellectual Capital Solutions, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Armstrong”, con domicilio en AVE. Diagonal Patriotismo # 1 Col. Hipódromo de la Condesa, C.P. 06170 México D.F. PISO 3

Armstrong reconoce como Titular de los datos personales a la persona física a quien refieren y pertenecen los datos personales que son objeto de tratamiento. Por tanto, es el dueño de los datos personales, aunque estos estén en posesión de un tercero para su tratamiento. Por ejemplo, el titular de los datos personales contenidos en un expediente laboral, es el trabajador a quien refieren esos datos.

Armstrong como responsable del tratamiento decide sobre el tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, es decir, es la que establece las finalidades del tratamiento o el uso que se le dará a los datos personales, a quién y para qué se comparten, cómo se obtienen, almacenan y suprimen los datos personales, y en qué casos se divulgarán, entre otros factores de decisión, para el desarrollo de su actividad.

Datos personales que recaba Armstrong al hacer uso de su plataforma NOM-035

Son los datos personales, ya sea de identificación y/o profesionales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea relacionados con las actividades, propósitos y objetivos de Armstrong.

Datos personales

(i)  Nombre completo
(ii) Correo electrónico corporativo

Otros datos recabados dentro de su registro en nuestras plataformas:

(i) Fecha de nacimiento, Edad y Género.

Datos sensibles

(ii) Información relacionada con sus hábitos de salud- Esta información es necesaria para los análisis que nuestras plataformas realizan, y los cuales son motivo de contratación por parte de nuestros clientes.

Finalidades

(i) Generar sus accesos para el ingreso y explotación de las plataformas que forman parte de la oferta de “Armstrong”
(ii) Para los procesos y funcionalidades de las plataformas que ha desarrollado o comercializa “Armstrong”
(iii) Evaluar la calidad del servicio que brindamos

(iv) Y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Protección de la información personal por Armstrong

Sus datos personales serán almacenados y procesados en ordenadores protegidos y que se encuentran administrados por personal capacitado para ello.  

Una vez ingresados sus datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestro sistema, tomando las medidas necesarias de resguardo de datos y todo lo que ello involucre.

Nuestras plataformas, cuentan con el servicio de candados de seguridad SSL (SECURE SOCKET LAYER) para aquellos subdominios o sitios donde nuestros contratantes nos lo soliciten o por defecto estén disponibles.

Le recomendamos no revelar sus accesos de nuestras plataformas a ninguna persona, en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su información personal, con la cual tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestros sitios. 

Las plataformas y servicios provistos por “Armstrong”, están enfocadas a personas con mayoría de edad, exceptuando los que tienen que ver con la marca OriéntaT®, en la cual los datos son tratados de manera especial, solicitando la información del menor de edad (menor de 18 años) y el correo electrónico del padre o tutor.

Cookies

“Armstrong” utiliza cookies en algunos sitios web y sus plataformas, las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en su equipo de cómputo, con el objeto de que el navegador utilizado por cada usuario recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar compartiéndola con el servidor.

Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación en nuestros sitios y herramientas de evaluación.

Los usuarios pueden intervenir en el uso de las cookies. La mayoría de los exploradores tienen una opción con la que se limita o restringe completamente el almacenamiento de cookies.

No obstante, se advierte que, sin las cookies, el aprovechamiento y la comodidad de uso de los sitios web y las plataformas se verán limitados.

Aceptación de los términos y Consentimiento

Se considera que el titular de los datos consiente tácitamente el tratamiento de los mismos con base en lo establecido en este aviso de privacidad, aceptando los términos del mismo al ingresar sus datos y validando su envío o guardado dentro de formularios de registro a las plataformas de evaluación, que son propiedad de Armstrong y a las cuales ingresa a través de los accesos proporcionados por “Armstrong”

En caso de que la información recabada sea suministrada por una tercera persona, se entiende que el otorgante de los datos cuenta con el consentimiento para hacer uso de estos.

Quedan exceptuados de la presente, los supuestos en los que la legislación aplicable así lo permita.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceder, rectificar y cancelar su información personal en posesión de terceros, así como oponerse a su uso (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la dirección datospersonales@armstrong.com.mx donde se le atenderá dentro del plazo establecido en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS. PARTICULARES es su CAPÍTULO IV artículo 32.

Es importante informarle que usted o su representante legal tiene derecho a ejercer cualquiera de Derechos ARCO o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para ello hacemos de su conocimiento las siguientes opciones.

  • Favor de enviar un correo electrónico datospersonales@armstrong.com.mx  para realizar la solicitud de acceso de sus datos dentro de nuestros registros.
  • Rectificación.Favor de enviar un correo electrónico a  datospersonales@armstrong.com.mx  para realizar la solicitud de rectificación de sus datos dentro de nuestros registros. 
  • Cancelación.Favor de enviar un correo electrónico a  datospersonales@armstrong.com.mx  para realizar la solicitud de cancelación de sus datos dentro de nuestros registros.
  • Oposición.Favor de enviar un correo electrónico a  datospersonales@armstrong.com.mx  para realizar la solicitud de oposición de sus datos dentro de nuestros registros.

Para cualquier solicitud adicional es necesario que envíe un correo electrónico en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales de la empresa Armstrong Intellectual Capital Solutions, S.A. de C.V. quien es el responsable del resguardo tecnológico de su información personal, dicho departamento está ubicado en Av. Diagonal Patriotismo # 1 Col. Hipódromo de la Condesa, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, Código Postal 06170. Piso 3, o bien, se comunique al teléfono (55) 52121020 o vía correo electrónico a datospersonales@armstrong.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Toda solicitud deberá estar acompañada con copia de alguna identificación oficial vigente.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de “Armstrong”, a la dirección datospersonales@Armstrong.com.mx. Deberá acreditarse su identidad mediante el envío de una copia de alguna identificación oficial vigente  (credencial para votar, pasaporte, cédula profesional, licencia de conducir).

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

“Armstrong” se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, “Armstrong” publicará dichas modificaciones en el sitio web www.armstrong.com.mx e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le ataña a “Armstrong”, por favor envíe un correo electrónico a datospersonales@armstrong.com.mx y con gusto será atendida.

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante “Armstrong”, a través de los mecanismos descritos en este Aviso de Privacidad, y considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta u omisión por parte nuestra; o cuenta con evidencia alguna de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud.

De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales). Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Version No. 5

Publication date: June 2, 2015.

NOTICE OF PRIVACY

This Notice describes the way in which we collect and use the personal data that you provide us, for the purposes that are detailed in this document, as well as what type of data it is and what options you have to limit its use. In this sense, the procedure to exercise your ARCO rights is also described (ACCESS, RECTIFY AND CANCEL YOUR PERSONAL INFORMATION IN POSSESSION OF THIRD PARTIES, AS WELL AS OPPOSE TO ITS USE), in compliance with the principles of Legality, Consent, Information, Quality, Purpose, Loyalty, Proportionality and Responsibility established by law.

Identity and address of the person responsible for data processing

Armstrong Intellectual Capital Solutions, S.A. de C.V. (hereinafter “Armstrong”, with address at Av. Diagonal Patriotismo # 1 Col. Hipódromo de la Condesa, C.P. 06170 México D.F. Piso 3

Armstrong recognizes as the Owner of the personal data the natural person to whom the personal data that is object of use refers and belongs. Therefore, he is the owner of the personal data, even if they are in the possession of a third party for their treatment. For example, the owner of the personal data contained in a labor file is the worker to whom these data refer.

Armstrong as responsible for the use decides on the treatment of the personal data that you provide us, that is, it is the one that establishes the purposes of the treatment or the use that will be given to the personal data, to whom and for what they are shared, how personal data are obtained, stored and deleted, and in which cases they will be disclosed, among other decision factors, for the development of their activity.

Personal data that Armstrong collects when using its NOM-035 platform

They are the personal data, either identification and / or professional, provided by you directly or by any means of contact and / or public online connection forum related to the activities, purposes and objectives of Armstrong.

Personal information

(i) Full name

(ii) Corporate email

Other data collected within your registration on our platforms:

(i) Date of birth, age and gender.

Sensitive data

(ii) Information related to your health habits – This information is necessary for the analyzes that our platforms perform, and which are the reason for hiring by our clients.

Purposes

(i) Generate your accesses for the entry and exploitation of the platforms that are part of the “Armstrong” offer.

(ii) For the processes and functionalities of the platforms that “Armstrong” has developed or markets.

(iii) Evaluate the quality of the service we provide.

(iv) And in general, to comply with the obligations we have contracted with you.

Protection of personal information by Armstrong

Your personal data will be stored and processed on protected computers that are managed by trained personnel.

Once your data has been entered, we will do everything possible to safeguard your security in our system, taking the necessary measures to safeguard data and everything that this involves.

Our platforms have the SSL security padlocks service (SECURE SOCKET LAYER) for those subdomains or sites where our contractors request it or by default they are available.

We recommend that you do not reveal your accesses to our platforms to anyone, in any unsolicited phone call or email. At all times, the user is the sole and final responsible for keeping his personal information secret, with which he has access to the services and contents of our sites.

The platforms and services provided by “Armstrong” are focused on people of legal age, except those that have to do with the OriéntaT® brand, in which the data is treated in a special way, requesting the information of the minor ( under 18 years old) and the email address of the parent or guardian.

Cookies

“Armstrong” uses cookies on some websites and their platforms, cookies are small amounts of information that are stored on your computer equipment, in order for the browser used by each user to remember certain information that can later be used by sharing it with the server.

This information allows us to identify you and save your personal preferences to provide you with a better browsing experience on our sites and evaluation tools.

Users can intervene in the use of cookies. Most browsers have an option to limit or completely restrict the storage of cookies.

However, it is noted that, without cookies, the use and comfort of use of the websites and platforms will be limited.

Acceptance of the terms and Consent

It is considered that the owner of the data tacitly consents to the treatment of the same based on what is established in this privacy notice, accepting the terms of the same when entering their data and validating their sending or saving within registration forms to the platforms of evaluation, which are owned by Armstrong and to which you access through the accesses provided by “Armstrong”.

In the event that the information collected is supplied by a third person, it is understood that the grantor of the data has the consent to make use of them.

The cases in which the applicable legislation allows it are hereby excepted.

Means and procedure to exercise ARCO Rights and / or revocation of consent for the processing of personal data

You or your legal representative may exercise any of the rights to access, rectify and cancel your personal information in possession of third parties, as well as oppose its use (hereinafter “ARCO Rights”), as well as revoke your consent for the treatment of your personal data by sending an email to the address datospersonales@armstrong.com.mx where you will be served within the term established in the FEDERAL LAW ON THE PROTECTION OF PERSONAL DATA IN POSSESSION OF THE. PARTICULARS is its CHAPTER IV article 32.

It is important to inform you that you or your legal representative have the right to exercise any of the ARCO Rights or to revoke the consent that you have given us for this purpose, for this we inform you of the following options.

For any additional request, it is necessary that you send an email in the terms established by Law in Article 29 to the Department of Protection of Personal Data of the company Armstrong Intellectual Capital Solutions, S.A. de C.V. who is responsible for the technological safeguarding of your personal information, said department is located at AVE Diagonal Patriotismo # 1 Col. Hipódromo de la Condesa, Cuauhtémoc Delegation, México, Federal District, Postal Code 06170. PISO 3, or, contact the telephone (55) 52121020 or email to datospersonales@armstrong.com.mx , which we ask you to confirm telephone to guarantee correct reception.

Every request must be accompanied by a copy of a valid official identification.

Options and means to limit the use or disclosure of your personal data

You may limit the use or disclosure of your personal data by sending your request to the Personal Data Department of “Armstrong”, at the address datospersonales@Armstrong.com.mx  Your identity must be proven by sending a copy of a valid official identification (voting credential, passport, professional license, driver’s license).

Means to communicate changes to the Privacy Notice

“Armstrong” reserves the right, in its sole discretion, to change, modify, add or delete parts of this Privacy Notice at any time. In such case, “Armstrong” will publish said modifications on the website www.armstrong.com.mx and will indicate the date of the latest version of the notice. We recommend that you visit this page periodically in order to inform yourself if there is any change to the present.

For any questions regarding data privacy that concerns “Armstrong”, please send an email to datospersonales@armstrong.com.mx  and you will be gladly answered.

If, after having exercised your Data Protection Rights before “Armstrong”, through the mechanisms described in this Privacy Notice, and you consider that your right to protect personal data has been violated by any conduct or omission on our part; or you have any evidence that in the processing of your personal data there is a violation of the provisions set forth in the LFPDPPP, we invite you to contact us again to exhaust all internal procedures in order to fully satisfy your request.

If this is not the case, you may file the corresponding complaint with the INAI (National Institute of Transparency, Access to Information and Protection of Personal Data). For more information visit: www.ifai.org.mx 

 

 

 

 

 

 

¿Te sirvió?
No